城市党建工作
农村党建工作
非公企业党建工作
机关学校党建工作
"三严三实"专题教育
"三走进三帮扶三提升"活动
远程电教
您当前位置:首页 > 远程电教 ?
铁西区农村党员干部现代远程教育终端站点设备管理与使用制度
发布时间:2015-07-13 16:44:13 ? 文章编辑:网站管理员

?

铁西区农村党员干部现代远程教育终端站点设备管理与使用制度

?

一、农村党员干部现代远程教育设备,是现代远程教育的专用设备,乡镇、村只有管理权与使用权。设备由管理员负责保管使用,人员变动时办理移交手续。

二、各终端站点应建立《设备及资料登记簿》、《设备维护登记簿》,并详细记录本站点设备的名称、型号、性能、数量、启用时间、设备使用维护情况等。

三、严格按照规范要求操作。站点内的所有设备以及设备上的按键、开关等,不得随意调整,防止错误操作,设备的各种连线不准随意改动。因违反操作规程造成设备损坏的,追究当事人的责任。?
四、有完善的设备安全防范措施,做好安全供电及设备防火、防盗、防尘、防雷、防潮、防破坏等工作。遇到雨、雷、雪、汛、冻等不正常天气时,要注意加强防范措施,特别是雷雨季节,必要时要断开电源和接收信号源。

五、出现故障,站点管理员要认真分析和判断设备故障原因,及时与联通公司维护人员沟通,及时排除故障。站点设备维修要进行详细记录和分析,并写出设备维修报告。

六、严防非法信号攻击。一旦遇到非法信号干扰、攻击,立即向上级部门报告,不得传播、扩散。

?

返回顶部】 【关闭窗口】??


主办单位:中共四平市委组织部 ?地址:四平市铁西区海丰大街2118号??
吉林省响铃公主网络科技有限公司 ?技术支持